Steuckistan hat aufgerüstet!  PS4 vs. PS4! Luhu und YuF trafen sich letzte Nacht erstmals im virtuellen Raum, um es im Vorfeld des XXV.Okey Cokey nochmals zu wichtigen Testspielen kommen zu lassen, welche interessante Eindrücke brachten. Trotz manch eines "Datenübertragungs-Rucklers" entwickelten sich lebhafte Spiele mit vielen Offensiv-Aktionen. Beide Trainer ließen jeweils ihre 3 aktuellen OCC-Vereine in den Ring. Luhusteuck beim Testen auf taktische Variationen fixiert, überaus effektiv in der Offensive - YuF hingegen extrem spielfreudig und um so torgefährlicher, besonders der BVB konnte ordentlich Selbstvertrauen gegen La Spezial und Real Madrid sammeln.

Hier die Ergebnisse!

Online-Testspiele 24.05.2017
Barcelona - Real Madrid  // 01:01

Zu Beginn ein Classico auf Augenhöhe. Barcelona kreierte besonders in HZ 1 einige gute Chancen ging durch Suarez nach Messi-Dribbel Vorarbeit in Führung. Nach dem Seitenwechsel dreht Real auf und kann durch Benzema ausgleichen. Es schien nicht so als ob beide Trainer hier wirklich alle Karten auf den Tisch legen wollten.

Dortmund - La Spezia // 06:02

Der BVB mit viel Spielwitz und Toren am Fließband, dennoch spielte La Spezial aktiv mit und konnte sich immer wieder gute Möglichkeiten erarbeiten - die zwei Ehren Treffer von Néné sprechen für sich. Ein sehr offenes Spiel, bei welchem durchaus noch mehr Tore hätten fallen können.

Neapel - Bielefeld // 04:00

Nachdem im Spiel zuvor YuF dominierte, konnte nun Trainer Luhusteuck mit dem vermeintlich stärkeren Team eine souveräne Leistung zeigen. Bereits zur Halbzeit war die Partie mit 3:0 entschieden. Die Italiener überzeugten mit effektivem Umschaltspiel und konnten so Bielefeld den Sterne-Unterschied verdeutlichen - der Gast ingesamt zu passiv.

Real Madrid - BVB // 01:01

Eines der vielleicht taktisch interessantesten Testspiele an diesem Abend. Real Madrid eigentlich immer brandgefährlich, doch der BVB wusste ebenfalls seine technisch starken Spieler einzusetzen.
Eine Partie auf Augenhöhe, wobei sich Dortmund insgesamt mehr Tor-Chancen erspielte, Madrid aber besonders nach Führung der Gäste akribischer zu reagieren wusste. Ähnlich taktisch wie das Eröffnungsspiel - Real Madrid scheint noch einiges auszuprobieren.

Barcelona - Neapel // 03:01

Zum Abschluss gab es dann nochmal richtigen Okey Cokey Wahnsinn. Barcelona spielte besonders in der ersten Halbzeit einen fantastischen Fussball, der eine 3:0 Führung brachte und Luhusteuck bereits in der 40. Minute mit 2 Roten Karten und nur noch 9. Mann auf dem Platz zurückließ.
Umso bemerkenswerter aber dann seine Reaktion und Umstellungen - kurz vor der Halbzeit erzielt Insigne nach Konter noch den Ehrentreffer. In der zweiten Halbzeit erfährt Neapel dann wahres Defensiv-Training in Unterzahl, kann aber trotz vieler 100% Chancen der Katalanen ein weiteres Gegentor verhindern. Sehr unterhaltsames Spiel!